Receta. Sopa de picadillo

Ingredientes

  • 1/2 Pollo troceado
  • 2 huevos
  • 1 hueso salado
  • 1 puerro
  • 1 apio
  • 100gr jamón en dados
  • Hojas frescas de hierbabuena

Troceamos el puerro y el apio y lo metemos en una olla junto con el pollo troceado y el hueso y lo cocemos todo durante 1 hora si es una olla normal y 20 minutos si es una olla exprés.

Paralelamente, cocemos los dos huevos en agua. Cuando acabe la cocción del pollo y la verdura lo colamos y reservamos el caldo. Lo dejamos atemperar y deshuesamos todo.

En una cacerola vertemos el caldo colado, añadimos la carne, las verduras, el jamón, los huevos picados y la  hierbabuena, salpimentamos y ¡listo!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta